マスタックの"プレお" [スバル プレオ]

パーツレビュー

2018年4月2日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

評価:
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
前から気になっていたのですが高価で躊躇していたプラズマダイレクトを思い切って購入しました。

装着後はアイドリングが少し高音になった感じです。走らせたら全域トルクアップしてるのが体感できます。

自分のリミ2はブーストアップしてますのでソコソコのパワーはあると思いますが更に力強くなり街乗りでしたらアクセルを少し踏むだけで充分です。

エンジンに負担を掛けずに簡単にパワーアップさせられて普通に走れば燃費も良くなりそうなので高価でしたが購入して良かったと思います。

入手ルートネットオークション

このレビューで紹介された商品

4.37

パーツレビュー件数:1,986件

類似商品と比較する

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

Racing HAMMER サイドステップ

スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

スバル(純正) ワイパーナットカバー

スバル(純正) 前期型ヘッドランプ

Jworks BillWorks Bill Muffler

2018年4月2日 20:20
こんばんは~
お久しぶりです。
懐に余裕が在れば欲しいです(笑)
2018年4月3日 7:38
どうもです。

自分もずっと手が出なかったのですが臨時収入が有ったのと燃費が良くなれば元はとれるかな?って感じで定価の8割ちょい位でしたので買っちゃいました。

マスタックです。プレオはRSからLSそしてRSと3台目になります。プレオとお酒が大好きです。よろしくお願いします。

中華製 オイルキャッチタンク
2021/06/14 09:49:05
かぼちゃん@RA2さんのスバル プレオ
2020/10/24 07:43:41
オイル交換のついでに
2018/08/10 07:31:07

スバル プレオ プレO (スバル プレオ)
5台目になります。これで現在C型RS(4WD)とD型RS(FF-CVT)そしてこのD型R ...
スバル プレオ プレお (スバル プレオ)
スバル プレオ RS-Limited2に乗っています。みんカラを参考にしてコツコツと弄っ ...
スバル サンバートラック Jトラ (スバル サンバートラック)
このサンバーは約8年前に購入した車です。 ドノーマルであまり乗らなかったのですが昨年通勤 ...
スバル サンバー 亀バン (スバル サンバー)
通勤用プレオから乗り換えました。 以前も所有した事があるサンバーバンです。 前回よりグレ ...