カモ助の愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

2016年04月05日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
1ヶ月点検の際に取り付けてもらいました。

想像したよりもロゴが大きく車体の小ささもありけっこう目立ちます。オススメです。

エンブレムの”無限”部分が白字と黒字の2種類あり、カタログに推奨組み合わせカラーと記載されていますが特に気にせず自分の好きな色の方を選んだ方が良いと思います。

取り付け位置は無限のカタログを参考にしました。

フォトギャラリーに装着写真を載せてます。

【満足している点】
・エンブレムを付けるだけで見た目が良くなる
・これくらいならDIY装着できそう

【不満な点】
・カタログ通り装着すると3つ必要であり値が張る・・・
入手ルート実店舗 ※ホンダディーラー

MUGEN Metal Logo Emblem のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

ホンダ(純正) / RSZエンブレム

Sprung / Rear GTIemblem BlackChrome加工

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL オーナメント

ホンダ(純正) S2000用エンブレム

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

不明 無限風エンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

AP エンブレムステッカー

ホンダ(純正) type-R

「[パーツ] #ステップワゴン FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX https://minkara.carview.co.jp/userid/2576193/car/2143708/9206115/parts.aspx
カモ助です。 以前よりみんカラには大変お世話になっていました。 若僧なのでまだまだ車に関してはビギナーですが、これからはレビューや整備手帳等少しでも...

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
2006年の暮れに突然以前の車(日産ラルゴ)が潰れてしまい翌年の1月にステップワゴンを購 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
2016年1月に約1年ほど待ちオーナーになりました。そして2017年の暮れに手放しました ...