まなはやの"まなはやせれな" [日産 セレナハイブリッド]

admiration MUFFLER CUTTER

2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
admiration MUFFLER CUTTER
リアハーフスポイラーの取り付けに伴い購入。

HSの純正マフラーのショボくれた見た目が、かなりスタイリッシュになりました。
インナー部分も作り込まれており、汎用品とは明らかに違います‼️

……が、いかんせんお値段が(´-ω-`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

MUFFLER CUTTER のレビュー

admiration / LUXURY MUFFLER CUTTER

FUJITSUBO / MUFFLER CUTTER ラウンドスラッシュ(W)

ERST / MUFFLER CUTTER

ARTISAN SPIRITS / MUFFLER CUTTER SS135

ARTISAN SPIRITS / MUFFLER CUTTER AR-W160

TOKUTOYO / 徳豊商事 マフラーカッター セレナC27 チタン焼き

不明 yousan03さんのマフラーカッター

輸入品 カーボン💕 サイレンサーエンド

不明 LED HEADLIGHT

不明 2段式 タイヤラック キャスター付き

評価:

メーカー不明 LEDシフトポジションランプ

2017/11/14 15:50:36
こんにちは。

見た目全然変わりますよ。(^_^)v

2017/11/14 18:11:14
こんにちわm(_ _)m

ありがとうございます☆
ライダーと違ってHSは下向き。
故にどこか寂しい見た目でしたが、やはりマフラーカッターがつくと変わりますよね(*^^*)

「@てんぱさん お子さんからですか( ̄▽ ̄;)
内心の気持ちは私も全く同じ事を思いますね……ガリガリ何てされた日には…………((( ;゚Д゚)))」
「まなはや」と申しますm(_ _)m 今も子供心を忘れられない二児の父。 愛車の洗車、ドライブ、ディズニーが唯一の趣味です☆(嫁曰く『私から車とディズニーを取...

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな
2018/03/06 12:47:46
欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/08 14:56:39
◆◆ サンタさんがやってくる☆クリスマス♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/12/01 21:49:43

セレナのオーナーさんに限らず、車好きな方、気軽に声をお掛け下さい。
T.OHTANIT.OHTANI * 心咲パパ心咲パパ *
∞eighter大パパ∞∞eighter大パパ∞ * ノグチーノノグチーノ *
atrai 1atrai 1 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな (日産 セレナハイブリッド)
独身時代を支えてくれたインプレッサとお別れし、新しい相棒となった人生初のミニバン‼️ 後 ...
日産 ルークス まなはやヨメる〜くす (日産 ルークス)
主に嫁さんカーです♪( ´▽`) 嫁さんに「子持ちなのに前みたいな感じは流石に恥ずかし ...
スバル インプレッサ まなはやいんぷ (スバル インプレッサ)
地元ディーラーでレア呼ばわりされたマニュアルの鷹目インプレッサNAセダン(*´ω`*) ...
スズキ ワゴンR まなはやヨメわごんあ~る (スズキ ワゴンR)
嫁さんが独身時代に乗っていた愛車。 当時まだ彼女だった嫁さんの依頼により、私がミニー仕 ...