まなはやの"まなはやせれな" [日産 セレナハイブリッド]

admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
admiration DEPORTE リヤハーフスポイラー
記念すべき50番目のパーツレビューはadmiration_DEPORTEのリアハーフスポイラー。
個性を出す為、スポイラーのセンター部をブラックで塗り分けし、ツートンカラー仕様にしています。

なお、このエアロはC26前期型用のパーツですが、リアバンパー形状が変わらない後期型でも取り付けが可能でした。

ローダウンしていないとはいえ、純正バンパーの位置より36mm落ちるのでバック時は念のため気を使うようにしています💦
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE リヤハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE フロントバンパーフィン

admiration / DEPORTE アイライン

admiration / DEPORTE リヤゲートガーニッシュ

admiration / DEPORTE リヤルーフウイング

admiration / DEPORTE フォグランプフィン

admiration / DEPORTE リヤスパッツ

IMPUL インパル エアロダイナミクスシステム リアハーフスポイラー ( ...

(有)コスモメディアサービス みんなの名刺 オリジナル名刺

REIZ TRADING ステルスバルブ アンバー

カーメイト カーボン調 ドリンクホルダー

日産(純正) 純正ヘッドライト

αチューン 調整式スタビリンク

2017/11/14 11:35:07
こんにちは~~

アドミのリアハーフ✨
カッコいいですね~(=^^=)

似合ってますよ~(笑)
2017/11/14 12:16:10
こんにちわm(_ _)m

ありがとうございます☆
アドミのエアロを装着した車は普段走っているなかどは見かけたことがありません。

人気があるのかないのか。笑
2017/11/14 19:08:51
こんばんは。
アドミのハーフは他のよりシンプルに見えますが飽きのこないデザインで良いと思いますよ(^-^)v
我が家から遠くない場所に後期ではないですが3点セットのセレナがいます(((^^;)
サイド逝きたくなりますねぇ~♪
2017/11/14 22:32:25
ニスモみたいはゴタゴタしたのは嫌だ……というのが嫁さんの意見だったので、シンプルデザインのアドミに決まりました。

サイド……逝きたいところですが、多分それをやると私自身が逝くことに( ̄人 ̄)チーン

「@ノグチーノさん ノグさんは脳外科、私はバ科かな( *´艸`)」
「まなはや」と申しますm(_ _)m 今も子供心を忘れられない二児の父。 愛車の洗車、ドライブ、ディズニーが唯一の趣味です☆(嫁曰く『私から車とディズニーを取...

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな
2018/03/06 12:47:46
欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/08 14:56:39
◆◆ サンタさんがやってくる☆クリスマス♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/12/01 21:49:43

セレナのオーナーさんに限らず、車好きな方、気軽に声をお掛け下さい。
Nジャン(N-JUNKIE)Nジャン(N-JUNKIE) * とも~るとも~る *
心咲パパ心咲パパ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
コンタYGコンタYG * axispartsaxisparts *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド まなはやせれな (日産 セレナハイブリッド)
独身時代を支えてくれたインプレッサとお別れし、新しい相棒となった人生初のミニバン‼️ 後 ...
日産 ルークス まなはやヨメる〜くす (日産 ルークス)
主に嫁さんカーです♪( ´▽`) 嫁さんに「子持ちなのに前みたいな感じは流石に恥ずかし ...
スバル インプレッサ まなはやいんぷ (スバル インプレッサ)
地元ディーラーでレア呼ばわりされたマニュアルの鷹目インプレッサNAセダン(*´ω`*) ...
スズキ ワゴンR まなはやヨメわごんあ~る (スズキ ワゴンR)
嫁さんが独身時代に乗っていた愛車。 当時まだ彼女だった嫁さんの依頼により、私がミニー仕 ...