フィフティ―の"フィフティ" [BMW 4シリーズ クーペ]

J@company フロントカーボンパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月31日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
J@company  フロントカーボンパネル
新車時からピアノブラックパネルだったのですが
どうしてもパネルの下のシルバーが気になり
リアルカーボンを貼ってもらいました。
仕上がりもキレイで大満足です
取付注意点特殊加工が必要

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

Grazio&Co. / 3コートグラフィック シフトインジケーターASSY

ZOOM ENGINEERING / トラッドスタイルコンソール

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 柾木目

Second Stage / インパネトレイパネル

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S コインホルダー&パネル メッキ / DZ170

BMW(純正) BMW(純正) F32用 後期型 エアコンパネル

BMW M PERFORMANCE カーボン インテリア トリム

中国製 サイドステップ

3D Design フロントリップスポイラー

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ ...

FR & FL用 CCD フロントカメラ