キャリーGの"B-CASPO" [ダイハツ キャストスポーツ]

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
大人のオモチャ第5弾です( *´艸`)

ミラやムーヴと共通みたいですね。

みん友さんが取り付けて、当たる箇所が!ってレビューがあったのですが、購入しちゃいました…

取り付けたら、当たる寸前!
クッションテープを貼ってます。

また、クイックリリースレバーを運転席側のタワーバーの取り付け部に付けたけど、ちょっと華奢な感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※クイックリリースレバーは税込の定価¥2160で値引き後¥1944です。

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC PRO210

TANABE / SUSTEC UPPER BRACE 304 /アッパーブレース304

TANABE / SUSTEC PRO Z1

TANABE / SUSTEC PRO AIRCOBRA

TANABE / SUSTEC PRO NF

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

D-SPORT サブコン

SPIEGEL スタンダードタワーバー フロント

みんカラ minkaraエンブレム / みんからエンブレム

FINAL KONNEXION Sticker

ROSSO MODELLO リアルテールフィニッシャー デュアリスト

「う~ん…
ふらふらドライブ満足しちゃったから寄り道しながら帰ろうっと(;´∀`)」
キャリーGです。よろしくお願いします。 いいねを付けていただいた方、ありがとうございます♪ 運転中は、すぐにお返し訪問できないですが、後程、ゆっくりと伺い...

最近の2台(^_^)
2018/03/21 05:49:45
TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース
2017/09/09 20:23:29
ダイハツ キャストスポーツ キャスポ
2017/08/22 13:53:05

老若男女、車種問わず気軽にお誘いいただけたら。(*^^*)
カニカニグーカニカニグー * ばるばとすばるばとす *
ひろぷうひろぷう * アライグマのアライアライグマのアライ *
ぎるでぃぎるでぃ * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *

ダイハツ キャストスポーツ B-CASPO (ダイハツ キャストスポーツ)
パクりやカスと言われていますが、愛着をもってblackcastでブラカス君って呼んでいま ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っていました。
日野 プロフィア キャリー (日野 プロフィア)
仕事でチョロチョロしてます。 遅くてゴメンナサイm(__)m