むっちーーの"マーチさん" [日産 マーチ]

不明 ウインカーポジション

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 ウインカーポジション
青/アンバーのウインカーポジションキットをニスモウインカーに入れました(^ー^)ノ
青はバンパーのデイライトに連動させてます(^o^)/
後期ヘッドライトに変えているのでウインカーにしなくても良かったのですが一応ウインカー連動でオレンジ点滅するようにしました

OGS / オージーシステム / ウインカーポジションリレー2

孫市屋 / ウインカーポジション

CEP / コムエンタープライズ / ウインカーポジションキット

REIZ TRADING / ウインカーポジション T20 5630チップ搭載 2色発光

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

LIBERAL / ウインカーポジションキット

siecle / ジェイロード S608P ウインカーポジション

オリジナル リアスタビライザー

PIVOT 3-drive THROTTLE CONTROLLER

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

日産(純正) マフラー(リアピース)

NISMO クイックシフト

「4DIN化して純正3連メーターも復活させました(^ー^)ノ
内装を切断するのにそこそこ勇気が要りました(;´д`)」
むっちーーです。(←本当はむっちーなんですがすでに使われてたので…) 自動車整備士を目指して専門学校に通ってます 父親譲りのニッサン党ですが基本的にどんなク...

ワイトレ装着断念からのハブボルト打ち換え、スペーサー装着 その②
2018/09/04 18:38:17
車高を弄ってみた
2017/02/12 09:19:49
SUNPIE LEDバルブ T16
2017/01/12 22:43:08

クルマのジャンルはオール大好きですが、実用品に魅力を感じる変人ですwww
それでも大丈夫な方はお気軽に笑
すこ@小平すこ@小平 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
はむいちはむいち * ひろし。ひろし。 *
Wing@翼Wing@翼 カツピーカツピー

日産 ステージア 日産 ステージア
最高です(^^)
日産 エクストレイル エクス (日産 エクストレイル)
父親がジュークの前に乗っていたクルマです 前期型の20XTで、サンルーフ以外のメーカーO ...
日産 セレナ 日産 セレナ
この写真しか残ってなかった…(´・_・`) クルマは後期にマイチェンした直後にラインア ...
日産 ジューク ジュークさん (日産 ジューク)
父親の愛車です N-tec EGOIST RS+8速仕様です(^ー^)ノ