浅井エクセリヲンの"お庭のオブジェ改めお散歩仕様" [日産 マーチ]

パーツレビュー

2020年11月13日

VARIS CARBON SHIFTNOB Version2(VARIS刻印入り)

評価:
ちょっと価格が高いですが
自分の手にしっくりくるので
気に入ってます。

このレビューで紹介された商品

4.44

パーツレビュー件数:61件

類似商品と比較する

VARIS / CARBON SHIFTNOB Version2 CUSTOM PAINT (VARIS刻印入り)

ホンダ(純正) / インサイト用セレクトノブ

O・Z / O・Z Racing / スーパーツーリスモアルミ製シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラーシフトノブ

水曜日のシフトノブ 水泡管(スモーク・クリスタル)

NISMO シフトノブカラー

火曜日のシフトノブ 水泡管(パープル・クリスタル)

コレット シフトノブアダプター

NISMO シフトノブカラー

金曜日のシフトノブ RAZO:RA24(緊急脱出用ハンマー)