☆じゅん♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

ヤフーショッピング 30系 アルファード ヴェルファイア ハイブリッド 専用設計 3chip LEDルームランプ セット ホワイト

2018年11月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ヴェルファイア 30系 ハイブリッドのルームランプLED化に使用しました。
ゴースト対策の抵抗が入ったモデルです。
4300kは在庫切れで無難にホワイトをチョイス。6000kくらいでしょうか。
個人的に3chip SMDは外れたことが多くFLUXと相性が良いのですが、今回は全LED無事点灯してほっとしました。
純正は10個全てT10電球ですが、特にフロントは大きいのでLED化すると爆光になります♪
降りた足元も明るくなるので夜間の乗り降りや荷物の積み下ろしにも活躍しています。
汎用品も考えましたが、この価格なら満足です。
あと、明るさ調整タイプも迷いましたが友人が取り付け、2個壊れてしまったので今回は見送りました。
後は長持ちして欲しいです~。

価格は送料込みです。

以下商品説明です。

LEDルームランプ
30系 アルファード X S SA S"Aパッケージ ハイブリッドX
30系 ヴェルファイア X Z ZA Z"Aエディション ハイブリッドX
GGH3#W AGH3#W AYH30W
セット内容/仕様 ・マップランプ 30SMDx3x2個=180chip・リアサイドランプ 15SMDx3x4個=180chip・バニティランプ 12SMDx3x2個=72chip・ラゲッジランプ 9SMDx3x2個=54chip・計10点 SMD162発×3=486chip
簡易説明書
内張り外し1本
LED:ホワイトorイエローウィッシュホワイト4300k(画像参照)
落ち着きのあるエレガントな雰囲気を追求したNEWカラー4300kが登場!
LEDルームランプ非装着室内灯バルブ仕様車用となります
室内や室外での撮影により 実際の商品素材の色と多少相違する場合もありますのでご了承下さい
メーカー・ディーラーオプション等、社外の室内装備がある場合極稀にLEDが微点灯や点滅する場合がございます
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

マクロファージ / 室内灯LED(汎用) 汎用LEDルームランプ(ローコストLED 抵抗タイプ 8連タイプ)

AUTO FLAGS / アウトレット 超高輝度LEDルームランプ

MIRAREED / スーパーLEDルーム球 タイプ不明

みね商店 / 1,5W Power ラゲージルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM G14/BA9S ホワイト13000K

Kashimura / 4シート・フロアランプ

ヤフーオークション アルファード/ヴェルファイア30系 LEDルームランプ フ ...

タカラトミー トミカ

トヨタ MODELLISTA シグネチャーイルミブレード