TOSHIくんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Babanプロ工具 高圧洗浄ガン

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : カーケア > 高圧洗浄機
Babanプロ工具 高圧洗浄ガン
高圧洗浄機と比べると、まったく高圧ではないです。ホースと同程度の水圧です。
シャワーヘッドとの差し替えは楽なので、費用対効果は普通といった商品です。
アマゾンで買いましたが、現在は取り扱いがなくなっています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Karcher / K2.360

Karcher / JTK38

洗車の王国 / フォームガン

NOMAD / ポータブル洗浄機

IRIS / アイリスオーヤマ / FB-501

Karcher / K2.99 / K2.99M

Karcher 高圧洗浄機 K 5 サイレント カー&ホームキット (50HZ)

Karcher K2

ウォッシュラボ フォームジェット

Surluster ホイールコーティング

サプライズサプライズ セタンブースター

ふいるむ屋さん カップアンファート ドアカップAタイプ ブラックカーボン2枚セ ...

TOSHIくんです。はじめてのマツダ車です。

低予算(主に中華パーツ)でいじって楽しんでいます。よろしくお願いいたします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 hornethornet *
宇都宮右兵兵ノ督(仮名)宇都宮右兵兵ノ督(仮名) * ぽぽろん231ぽぽろん231 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)15sに乗っています。
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
過去の愛車。一番最初に乗った愛車です。 親父のお古を譲り受けました。 最初の車なので、た ...
スバル レガシィグランドワゴン スバル レガシィグランドワゴン
過去の愛車。2代目の愛車でした。 まだまだ乗る気でしたが、故障の恐れが出るころなので、観 ...