こぶた0325の愛車 [スバル レガシィB4]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
レイルのリアストラットタワーバー付けました。今のところ効果はあまり実感できてません(-_-)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

STI Genome ストラットタワーバー