るいるい(☆∀☆)の"ラララッテ" [ダイハツ ムーヴラテ]

スモーク化

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月14日
久々の投稿です!
こちらの商品をつかってヘッドライトとウィンカーミラーのとこをスモーク化します!
こんな感じで適当にマスキングして〜
結構いい感じに塗れたと思います
飽きたら剥がします笑
アップしたらこんな感じです

部品取り車から移植

オールペン

✴カーテシランプ🌠

久しぶりのシャンプー洗車(#^.^#)

涙のリクエ◯ト×checkers

洗車しました(*´∀`)♪

「どなたかBM5AS
アクセラスポーツ AWDの車高調つけてる方いますでしょうか?
色々検索しても出てこないのでワンオフで作るしかないのでしょうか?
もし、付けてる人いたらおしえてくださいm(_ _)m」
よろしくお願いします。 マツダ アクセラとダイハツムーヴラテに乗ってます! 自分なりの車を創り皆様のいいアイデアを参考にしながらイジイジしてます( ̄▽ ̄) ...

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット
2018/04/18 13:32:54
やっぱり安い中古車はダメですね😭
2018/03/07 02:31:12
マツダ アクセラセダン アクセラさん
2018/02/25 12:53:29

ラテ乗り、アクセラ乗りのみなさん、その他の車乗りのみなさんよろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ☆しゅん★☆しゅん★
親分6676親分6676 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
geoプレgeoプレ ちゅんたろーちゅんたろー

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELATTE (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
AXELA SPORT 15S PROACTIVEです! マシーングレープレミアムメタリ ...
ダイハツ ムーヴラテ ラララッテ (ダイハツ ムーヴラテ)
ダイハツ ムーヴラテcool turbo 4WDです! H28.3.2納車 H29.6 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
主に親が乗ってるのでたまーにしか乗りませんが怒られない程度にちょくちょくいじろうかなと… ...