るいるい(☆∀☆)の"AXELATTE" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

サマータイヤへ

作業日 : 2018年03月12日
サマータイヤに交換しました
やっと、ホイールが付けられました笑
タイヤはATR SPORTの215/40 R18です
ホイールはRAYS GRAM LIGHTS 57fxx です
フロントには5mmのスペーサー
リアには15mmのワイトレを付けてます
これで前後共にツライチ??くらいに入ったと思います笑
ニヤケが止まりません笑
57fxxにして正解でした
マシーングレーにもよくマッチしています!
AWD用の車高調出ないかな〜笑

夏タイヤ!

リムガード取付

ローテーション

タイヤ入替·他

履き替えました。

(BM)空気圧メモ ~JATMAとETRTOとXL~

「どなたかBM5AS
アクセラスポーツ AWDの車高調つけてる方いますでしょうか?
色々検索しても出てこないのでワンオフで作るしかないのでしょうか?
もし、付けてる人いたらおしえてくださいm(_ _)m」
よろしくお願いします。 マツダ アクセラとダイハツムーヴラテに乗ってます! 自分なりの車を創り皆様のいいアイデアを参考にしながらイジイジしてます( ̄▽ ̄) ...

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット
2018/04/18 13:32:54
やっぱり安い中古車はダメですね😭
2018/03/07 02:31:12
マツダ アクセラセダン アクセラさん
2018/02/25 12:53:29

ラテ乗り、アクセラ乗りのみなさん、その他の車乗りのみなさんよろしくお願いします!
☆しゅん★☆しゅん★ マツさんマツさん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ちゅんたろーちゅんたろー
アゴ美アゴ美 因幡の蒼いうさぎ因幡の蒼いうさぎ

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELATTE (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
AXELA SPORT 15S PROACTIVEです! マシーングレープレミアムメタリ ...
ダイハツ ムーヴラテ ラララッテ (ダイハツ ムーヴラテ)
ダイハツ ムーヴラテcool turbo 4WDです! H28.3.2納車 H29.6 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
主に親が乗ってるのでたまーにしか乗りませんが怒られない程度にちょくちょくいじろうかなと… ...