tsuna821の愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年03月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
AVEST Vertical Arrow
発売してから気になるパーツでしたが、レビューを見ると取り付けが大変そうだったので、購入を迷ってましたが、ネットの期間限定ポイントの失効が迫ってたので、なんとかなるかと思い購入💦

メッキレス化をしてるので、通常のインナーがクロームメッキ仕様ではなく、オプションのブラックメッキをチョイス。
光る部分の周りが黒く縁取られ、昼間点灯してなくてもだいぶ印象が変わります👍

点灯パターンは室内のスイッチで切り替えできます。
ウィンカー通常点灯とシーケンシャルモード
に、ディライトのオンオフが可能。
Dに入庫の時は簡単にノーマル仕様に変更できるので安心!
LEDの明るさは、純正のドアミラーウィンカーよりもかなり明るい印象です!
なので、シーケンシャルモードにすると結構目立ちます(^^;
と言いつつ、ついついウィンカーを💦

不満な点は、やはり取り付けですかね(´Д`)
私は整備士の友人に手伝ってもらって、なんとか取り付けできましたが、正直あの作業は素人だと結構大変なので、自信のない人は業者にお願いした方がいいかもです。
私のはA型だったので多少楽でしたが、B型以降は助手席側のミラーにカメラの配線も通ってるので、7本もの配線を通すのはかなり難儀になってるみたいです(>o<")
入手ルートネットショッピング

Vertical Arrow のレビュー

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウインカーポジションレンズ

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

URAS / クリスタル コーナーレンズ

AUTO FLAGS / LEDウインカーセット

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーポジショニングドアハンドル(スマートキー対応モデル) LEDホワイト

AMC / ウィンカーポジションキット

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

SHINING SPEED シーケンシャルライナー

AXS CORPORATION ウインカーバルブ ウェッジ アンバー AS781

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

SHINING SPEED シーケンシャルライナー

2018/03/08 12:41:06
装着おめでとうございます♪
アクセントになって、いいですよね~

自分も気にはなっているのですが、カメラ付きなので…
今度、行きつけのショップに装着可能か聞いてみます(^-^)/
2018/03/08 19:34:17
ありがとうございます(^o^)/
思ってたよりもかなり主張してますね💦

ナカーマになっちゃいましょう🎵
ただ、整備時間が結構かかるので、ショップだとそこそこの金額がかかりそうですね(^^;

「@tetoさんとLEVOさん、二時間弱の停電は、結構な営業妨害でしたよ…(´Д`|||)」
tsuna821です。よろしくお願いします。

YI ドライブレコーダー
2018/04/03 07:41:30
(まとめ)カーボン化(内装)取り外し
2018/03/22 12:24:13
みんカラ:春のモニター募集【究極のアーシング「ノンレジケーブル」】
2018/02/23 23:34:42

初めまして!A型のレヴォーグ1.6GT-Sに乗ってます。予算の範囲で派手すぎないカスタムを目指してましたが、カスタム沼にハマり少しづつダークサイドに路線変更(^^;
オフ会などにもたまに参加してます!
レヴォガーさんやスバリストの方と仲良くなれたらなと思っていますので、お気軽に友達申請も!
なぼPなぼP * まおうアニキまおうアニキ *
かんちゃん@GrayBunnyかんちゃん@GrayBunny * ま~君withポスト君ま~君withポスト君 *
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん * PON-NEKOPON-NEKO

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグ1.6GT-Sに乗っています! 少しづつだけど、コツコツ改造中です。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2年半落ちの中古で購入。 今まで乗った車の中で最長の9年間保有。