八木のビリケンの愛車 [トヨタ セルシオ]

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

2016年04月05日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM
【総評】
メーカーのサイズは4種類しかありません。
大きなgtr用を加工取り付けしました。
のちの計画でバイク等で見かけるツインエアクリーナー仕様にと検討中です。

【満足している点】
見た目カッコイイ。
音がよくなった。

【不満な点】
取り付けによって、エアフロがしっかり固定されてないのでのちに固定したい!
新品/中古中古

SUS POWER CORE TYPE LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ / パワーエアーフィルター

BLITZ / INDUCTION COVER

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

某オークション 激安品 ボンネットダンパー

Data System エアサス&アクティブサスコントローラー / ASC680

ユアーズ T10 2.5WパワーLEDウェッジ球 【ホワイト】【2個1セット】

K-BREAK ブラックライトカバー

Carlsson カールソン

トヨタ(純正) セルシオ30前期eR仕様17インチメッキホイール

「@銀色の亡霊 さん
うおーーーーー!
買い替えも検討してましたが、あなたの言葉で気持ちが帰ってきました!笑
でもセルシオ改造したら、、、、
純正の完動美車欲しいところですよ、、、」
セルシオでドリフト。6代目のセルシオで嫁あきれてます、、、笑 ドリフトと言っても流す程度です。 グリップも昔は好きでした!今ももちろん好きです! ミラ...

ワックスかコーティングか?両方試してみましたよ!「シュアラスターマンハッタンゴールド」と「ゼロプレミアム」を試す!【PR】
2017/04/05 06:33:51
御利用は計画的にm(__)m
2016/05/03 22:35:11
セルシオの災害からの復帰ヽ(´o`;
2016/03/16 19:38:43

足跡残してしまっら嫌でも友達希望して下さい( ´ ▽ ` )ノ笑
もえともパパもえともパパ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TAKATAKA *
AFDflowerAFDflower * taka!!!!taka!!!! *

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
6台目の10セルシオです!!笑 人とかぶらないをモットーにカスタマイズしてます。 外装 ...
ダイハツ ミラ スバルプレオと言う名のダイハツミラoem (ダイハツ ミラ)
ミラでは珍しくクロカン仕様にしようと頑張ってます。 と言ってもオンロード重視です。 コツ ...
レクサス IS 国産リーズナブルスポーツサルーン(スーパーセダンと比べて) (レクサス IS)
本命は130マークX前期でしたが、訳あってis350に^ - ^ ジャパンスタイルと好み ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
嫁の車です! こちらのパーツもコツコツアップします!