雑草ジャパンの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
ネットで購入し、ずっと前に自分でつけました。
グリップ部分を抜くのに力が要りましたが、作業自体は数分で終了。

カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ のレビュー

アルファロメオ(純正) / アルミハンドブレーキカバー

YONEX / デコボコグリップ

D-SPORT / パーキングブレーキグリップ

CRS / ESSEX / ビレット サイドブレーキカバー

APIO / サイドブレーキグリップ & アルミノブキャップ

スバル(純正) / MOMOパーキングブレーキレバー

メーカー・ブランド不明 ///M アルミサイドブレーキ(ブラック)

BMW 純正 サイドストライプ

K&N Replacement

NITTO ニットー555G2

DIXCEL Premium type

RAYS 57 MOTOR SPORTS 57 MOTOR SPORT G07 ...

「ヨロシクお願いします! http://cvw.jp/b/2581872/42156437/
雑草ジャパンです。よろしくお願いします。 輸入車初めて、MT車15年ぶりで楽しんでいます。 パーツ取り付けなど、できることは自分でやる派です。

初めてなもので良く分かりませんが、ヨロシクお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 KOU吉KOU吉 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
チェロ.チェロ. やま@ひろやま@ひろ

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
2015年11月からBMW 320i M Sport (F30)に乗り替えました。初の輸 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去所有の車両の想い出として。 5年間乗りました。 フロント・サイド・リヤ・マフラーを ...