モビ田モビ夫の"華麗なる芳香💝により、ドライバーを異世界へ転生✨するかどうかは解りませんが😅取り敢えず黙って会社🏢にでも行ったほうが良いみたいだ…號" [スズキ Kei]

いつも触れ合う💕ココ💖交換②

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換
作業日 : 2018年03月11日
ホーン🎺&エアバッグ👜ユニットが外れたら、センターのネジネジ🔩緩めます🔧

クロス片手でステアリングを片手に、グイって。
緩んだら、ナットは半分程緩め、ステアリングを手前に引きながら、上下左右に、
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️と、
コナミコマンドを入力🎮するかの如くユサユサ😘
🅱と🅰は要りません😁
フルオプションでレーザーとかも出ませんが、ステアリングが外れます😆

ココでセンターを緩め、外します。

最初から外してると、勢いとは恐ろしいもので、外れたステアリングで顔面を殴られます🤕

外れたら、スカさず慌てず黄色いコルゲートが付いた廻るユニットを其の位置で固定します🗜
コレがズレると、大変なアレになるらしい…
🤔
エアバッグ👜に刺さってたコネクタの配線をチョ切り、端子をカシメ。

①で下ごしらえしていたセメント抵抗を合体〜✨
更に、①で下ごしらえしていたボス、
トップマーク🔝を合わせてズブりと挿入👺

配線とセメント抵抗わ、ボスの周りに押し込み〜
からの〜
ジャバラなカバーにて隠蔽工作㊙️
ホーンの線だけ真ん中に引き摺りだしま。
ステアリングを仮付けセンターを締めま。
キュッと締めんぞ💢
あとは、ホーンボタン付けて、

出来上がり〜っ💕

バッテリー🔋のマイナスを戻して、ホーン🎺が鳴るのを確認したら、軽くドライブして、感触と干渉の確認💖

お疲れ様っした〜🕺

ステアリング交換

私が悪うございました。

ステアリング交換しました!!!

いつも触れ合う💕ココ💖交換①

痛ホーンボタン化 わたしの、最高の友達

革巻きに変更

「@おがっち17
モビ夫ッス。本日は自宅ガードマン😅

🎉おめでとうございます㊗️

帝王なアレは、奥様が大変🛐
何しても痛いんだって😱

ウス。モビ田モビ夫っぽいです。 よくわからないまま、始まってしまいました。さぁ、後には引けないので頑張ります(何を?)ので、よろしくお願いしまス。 守備範囲広...

ロックスライダー、取り付け完了です。
2018/05/17 13:46:06
カーポート発電所稼働
2018/03/29 12:58:49
船堀さんと、深夜徘徊 !?
2017/06/01 22:23:28

さぁ、いらっさいませ。モビ田モビ夫でございヤス。

おぉっと、そこのステキ💕な貴方💖
人見知りなモビ夫と○○○なお友達になってみませんか❓
あんな事やこんな事、一緒に楽しみましょうじゃぁ
ありませんか❓

気が向いたら、お友達ヨロシクで〜す💗
ap86-no32ap86-no32 * ならりゅうならりゅう *
おがっち17おがっち17 いわとしいわとし

ホンダ ステップワゴン ステップ級強襲揚陸艦 だったり、通園バス🚌だったり、第2の我が家🏡だったり、ん〜、色々💕 (ホンダ ステップワゴン)
強襲揚陸艦😅が我が家に追加されました。 オートポリスへの移動が格段にラクチン💕に。
スズキ Kei 華麗なる芳香💝により、ドライバーを異世界へ転生✨するかどうかは解りませんが😅取り敢えず黙って会社🏢にでも行ったほうが良いみたいだ…號 (スズキ Kei)
モビリオ型通勤輸送艦が退役にあたり、高機動小型通勤輸送機が就航✨ なんと! 5足なアニ ...
ホンダ モビリオ モビ夫(ビビり夫、ショビり夫、アレなど多数存在) (ホンダ モビリオ)
2018.2.20退役 ウス。ホンダ モビリオに乗ったりしています。
スズキ エブリイ ヘブリー、ハコ、ムラサキ、などシュチュエーションにて遣い分け💕 (スズキ エブリイ)
おさがりッス。 大食い。そりゃもう、小さいのに良く食べる。 15マソkm 退役 ...