APSの愛車 [トヨタ アルファード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
steman--net(Amazon購入) シートヒーター
アルファードのGグレードはシートヒーターがなく色々検討してましたが、値段と時間がネックで放置してました

さすがに最近の寒さで出勤時があまりに辛すぎて応えるので簡単取付のを探しました
Amazonでこの中国製のヒータークッションが見つかって、なにげに希少なベージュ色♪
ポチった後に気づいたらPrime対応でなく、中国深センからの国際便!!
幸い出荷間近だったのかすぐに発送されて1週間で届きました。(タイミングが悪いと2週間ぐらいかかるらしい)

性能は予想外にコストパフォーマンスもよく大満足!!(寿命は不明ですが…)
座面もベロア調で手触り・座り心地共に良し。
難点はスイッチが腰のあたりにあって運転中は押しにくいこと。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Dotty / LUXUR

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Modulo / Honda Access / シートカバー エプロンタイプ

BONFORM / ウォータープルーフ

spycy tune / TYPEⅡ

spycy tune プレミアムエグゼ

レフィナード シートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

クラッツィオ Clazzio ツィール 本革 アイボリー ET-1522

admiration ALTAMODA ALTAMODA SEAT COVER

「[パーツ] #アルファード ステアリングヒーター後付 http://minkara.carview.co.jp/userid/258258/car/2452738/9045498/parts.aspx
車関係の仕事をしています。 ドライブやら旅行やら家族と楽しんでます。 最近は金魚を買いはじめてハマっております。

筆無精なのであまり返事とかできませんが良かったら声かけてください
SDTSDT * CBIICCBIIC *みんカラ公認
Spiral-HeartSpiral-Heart cyber+cyber+

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
12年ぶりの新車購入で人生初ミニバンです。 親のエクシーガもいいけどやはり乗り降りに困る ...
12年乗ってきたインプレッサワゴンをついに手放しました。 この車に乗ってる間に結婚して子 ...
日産 パルサー 日産 パルサー
車がほしくなった日に友人に探してもらって買った車(笑) 1年半ぐらいで壊れて乗り換えたけ ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エコカー補助金が半年延期になっても、13年に一月届かずな親のカローラワゴンからエクシーガ ...