JH8KUQの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

Software Update

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
外は雪だし、夏タイヤだし、昨日洗車したばかりだし、ということで家の中でジッとしてましたが、ふとソフトウェアのアップデートを確認してみようと思い、HPを開き、車体番号を入力したら出てきました。

アップデートHPのアドレスは
アップデート内容が和訳できず、翻訳ソフトで解析

USBインターフェースと電話機能の改善みたいです

早速ダウンロードした、ファイルをUSBメモリーに保存し、いざ車へ!

ファイル名はUPD09031.bin
USBをソケットにさして、メインメニュー → 設定 → ソフトウェアーの更新を選択し、アップデートが始まりました。
が、アッという間に更新完了です!
更新後、バージョンを確認。
でも、更新前のバージョンを確認していなかった(笑)

備忘録でした!

E90 エアバックリコール

エアーバック リコール交換

パワーチェック

キーレスリモコン電池交換

ナンバープレート外し。一時抹消。

整備備忘録

「[整備] #3シリーズセダン 洗車!明日からの天気に期待して!! https://minkara.carview.co.jp/userid/2582589/car/2262209/4795293/note.aspx
北海道オホーツク地方に住んでいる「JH8KUQ」です。 よろしくお願いします。

初めての外国車ですので、わからない事ばかりです。
色々ご教授頂ける方、よろしくお願いいたします。
marveric740marveric740 * RS-hiroboxRS-hirobox
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 NamahageNamahage
MINI原人MINI原人 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
毎日、通勤の足として活躍してます! H30.3.31 ダウンサスをいれました 本当は車 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
トヨタ エスティマL スピードグリルヴァージョンに乗っています もう14年目ですが、良い ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
奥さんの車です 冬道も安心の4WD
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
姉娘の車です 毎日、往復40kmの通勤に活躍しています!