目黒区の愛車 [スバル サンバートラック]

2021年6月20日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RL911

みんカラの皆様を参考にし8インチを付けました
10年程前に楽ナビを使っていましたが、今の楽ナビは操作が少し重くて残念です

軽トラに8インチはさすがにデカすぎたのか、夜になると光量を最低にしても眩しいですww
でも、見やすくて満足しています
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIONEER / carrozzeriaAVIC-RL911

最安値125,800円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV110

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP008

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ911

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ701

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ002GⅡ

ATOTO A6

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ511

amazon ネジアダプター

CHAMPION イリジウムプラグ 9802