TK714の愛車 [マツダ RX-8]

カテゴリ : 内装 > エアコン > フィルター交換
作業日 : 2018年04月15日
来週の土曜日にエイト君フル定員でお出かけするのに際し、換えるのをすっかり忘れてたので交換(^^)v

取り換えたフィルターさんお疲れ様でした(^^)

PIAAの純正交換タイプを購入したのですが、エイトってトヨタのハリヤーやアルファードと同じ型番なんですね💡💡💡

毎度ながら画像はありませんが、風が強い日にやるもんではないですね(笑)

晴馬号 エアコンフィルター交換

【備忘録】エアコンフィルター交換

久々のフィルター交換

リトルツリー交換(´・ω・)

2018/04/16 11:35:38
二分割タイプ以外は、TOYOTAとかの車種の物が流用出来ます。
私のも、メーカーは違いますがその一枚物タイプですよー。
2018/04/16 13:14:56
こんにちは❗

デフロスター以外、滅多にエアコン使わなかったので流用出来るとは全く知らなかったですf(^_^)

いい勉強になりました(^^)

「クロックスを買い替えました(^^)v

色はスバルSTI Sportsのシートみたいなボルドーに(*^^*)

明るい色も良いですが、こういう落ち着きのある色も良いですね(^^)d」
TK714と申します(^^) マツダ RX-8 後期RSとスズキ スイフト スタイルに乗っています。 メインはRX-8でスイフトは母が乗っています(^^)v ...

忘れないで
2016/06/12 21:59:03

車だけでなく、飛行機や電車も好きでよく見に行きます(笑)
趣味の合う方で仲良くして頂ければ幸いです!!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ネコショウグンネコショウグン *
hajikun2002hajikun2002 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 オクトパス8オクトパス8 *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
RX-8 後期型 typeRS オーロラブルーマイカ 青色+4人乗り+FR+ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スイフト スタイル プラズマイエローパールメタリック(2トーン) 母親の為に買った車 ...