赤こんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

2017年06月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー

マフラーの中間パイプを交換したので、排気を弄ったら吸気もね^ ^
ってことで交換しました〜

マイヴェルにはPIVOTのスロコンをつけており、SP7にセットし、信号からのゼロ発進した際、取付け前より出足が良くなったように感じます!
恐らく、マフラーの効果ではなく、こちらのエアクリの効果では?と思っております。
入手ルート実店舗(その他)

ADVANCE POWER AIR CLEANER のレビュー

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / INDUCTION COVER

BLITZ / POWER AIR FILTER LMD

HKS スーパーハイブリッドフィルター

PIAA SAFETY AIR FILTER

TOM'S スーパーラムⅡ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「@ともひゃん1910 さん
私も乗り換えちゃうぞ(笑)」
滋賀県で30系ヴェルファイアに乗ってますが、同じ滋賀県内で単身赴任生活になり週末しか乗ることがなくなりました(´;ω;`) 7月20日頃には嫁車のスペーシアカ...

フットランプ取り付けにあたり 後期の配線位置が…
2018/04/21 15:39:46
Suparee ストロボ機能付き 3色切替 LEDフォグランプ
2018/04/10 12:42:33
シェアスタイル フォグランプ ガラスレンズユニット
2018/04/10 12:40:59

以前お友達だった方々、新たにお友達になっていただける方、宜しくお願いします!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
じょーさん09じょーさん09 * Mrs. 1529Mrs. 1529 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月8日納車 30系2台目です( ´ ▽ ` )ノ もう少し手を加えたいこと ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
7月23日無事に納車されました(^O^) 納車前に車高調を取り付けてもらった関係で乗り ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
平成29年5月から所有していたミラからの乗り換えです。 5月の異動を機にそれまでは会社 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久々のヴェルファイアでした〜 満足してましたが、何か心に引っかかるものがあり、乗り換えを ...