わく サンの"白いの" [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2017年5月9日

評価:
スバル(純正) GDB用スタビリンク
純正と違いが分からないこの感じ
ドレスUPのドシャコタンしか違い感じないんじゃないの??

フロントは角度付きすぎと言う事で、ステンワッシャーを数枚かまして装着

リヤは固定時に薄口スパナを使用しないと締め込んでいくうちに、ブーツに挟んで切れます。
入手ルート実店舗(その他) ※スバル部販

このレビューで紹介された商品

3.92

パーツレビュー件数:64件

類似商品と比較する

MEYLE / スタビリンクHD

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / アジャスタブルスタビライザーリンク リア

GMB / スタビライザーリンク

Revolution / ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク

日産(純正) / スタビライザーコネクティングロッド/リンク

AutoExe / アジャスタブル スタビライザー リンク

CUSCO 強化スタビリンク

スバル(純正) BP5 純正スタビリンク

CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

CUSCO 強化スタビリンク

三恵工業(THREE FIVE) スタビリンク

Surluster ループ スムースショット

※※プロ軍手職人※※ ※現在 サーキット馬鹿's 応援隊※ ※レース 裏方請け負い人(スポンサー獲得からJKの脱ぎたてPTまで用意します) ...

②電子パーツカタログ SUBARU-EPC の使い方【部品検索】
2020/06/28 08:24:58
③電子パーツカタログ SUBARU-EPC の使い方【品番&価格】
2020/06/28 08:24:09
①電子パーツカタログ SUBARU-EPC の使い方【セットアップ】
2020/06/28 08:18:09

スバル レガシィツーリングワゴン 白いの (スバル レガシィツーリングワゴン)
なぜウチにこれが来た? イジってみた、面白かった。。ウン 外遊び快速移動仕様 決定! ...
マツダ RX-7 一番乗り込んだ車両かも・・ (マツダ RX-7)
一番乗り込んだ車なのに。。。 一番印象に残ってない車かも・・・・ 買って、慣らしがおわ ...
マツダ RX-7 買って2週間で逝ったアノ子・・ (マツダ RX-7)
先輩にそそのかされ・・・ ツインリンク ダートオーバルに参戦するハメに 都合よく、用意 ...
日産 ステージア ”元”嫁に車高が高い車は無理と言われ。。 (日産 ステージア)
何でこんな、アフォな車買っちゃんだろうな・・・・高かったのに。。 つか、YMSで前置き ...