WhiteLionの"ホワイトライオン" [ダイハツ タントカスタム]

ダイハツ(純正) ブラッククロームメッキ フロントグリル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ダイハツ(純正) ブラッククロームメッキ フロントグリル
カスタムRSトップエディション用フロントグリルです 。
トップエディショングレードのフロントグリルは 、 クロームメッキ仕様ではなくブラッククロームメッキ仕様です 。
純正のフロントダイハツエンブレムはクロームメッキ仕様になっていますので 、 色味の違いからエンブレムが浮き出て目立っています 。
それをブラッククロームメッキ仕様へ交換するために購入しました 。
グリルとエンブレムの色味を合わせることで、全体的に統一感が出ました 。

ダイハツ品番 : 53105 - B2330

ダイハツ(純正) / UEⅡグリル

ダイハツ(純正) / エクストラ用グリル

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

ダイハツ(純正) 後期グリル

メーカー・ブランド不明 「リンクス Lynx」タント カスタム(LA600S) ...

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

ダイハツ(純正) タントカスタム後期グリル

ダイハツ(純正) LA600S後期ターボ用フロントグリル

2017/07/06 21:12:39
流石は、凝り性のライオンさん!

本当に、統一感出てますね〜♪
2017/07/06 21:36:08
まいどっ!

いやぁ~、前のグリルは “ オーナー ” から不評でして。。。。。

純正に戻してほしいと言われてましたので、ちょこっとアレンジをしました。

これならたぶん気が付かないかも??

クルマごとにイメージした “ 自己満足 ” のカスタマイズをしています ♪ 純正感を残しながら、シンプルな印象を大切にしています ♪

“ 車が大スキッ! ” というみなさんと交流ができたらうれしいです。
よろしくお願いいたします ♪
利根川の天然水利根川の天然水 * excel.sprexcel.spr *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
shinkansenshinkansen * ひろっさ♪ひろっさ♪ *

ダイハツ タントカスタム ホワイトライオン (ダイハツ タントカスタム)
2016年2月14日に嫁車としてタントカスタムRS “ トップエディション SAⅡ ” ...
トヨタ C-HR シルバーライオン (トヨタ C-HR)
70系ノア ( 後期 ) から更新しました 。 子育てが一段落したのを機に 、 4台 ( ...