AS25の愛車 [スズキ エスクード]

法定1年点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年02月13日
今日は1年点検に行ってきました(^^)

点検の項目を見てみると、「ホイールボルトの緩み」とあったので、昨日のうちにホイールボルトキャップを外しておきました(^^;)

代車はアルトです。
試乗はしませんでしたが、新型の試乗車がありましたので、見てきました。

スイフト HYBRID RS
ピュアホワイトパール

内装・・・特にメーターまわりがカッコ良かったです。
ワゴンRスティングレー L
ブルーイッシュブラックパール3

画像で見た時はグリルに違和感があったのですが、実車は黒いボディのせいかあまり気になりませんでした。

いかつい顔で個人的にはけっこう好きです。
ワゴンR HYBRID FZ
ピュアホワイトパール

これも好きですねぇ。
エスクードと一緒で目が青いです。
白いボディがカッコいい。

しかし、内装はスティングレーの方が高級感があって好きです。
点検の結果はどこも異常なし。

オイルとエレメントを交換しました。
個人的に点検してみると、JAOSのステッカーが少し浮いてきていますね(^^;)
今年中に剥がれるかもしれませんね。
タイヤが色あせて赤茶色になりつつあったので・・・
数か月ぶりにタイヤワックスをかけました(^^)v

安心メンテパック

新車1か月点検

新車時6ヶ月点検とスキッドプレート取り付け

メンテナンスパック

いつものヘッドライト研磨

high flying センターアームレスト 収納ボックス 取り付け

AS25です。よろしくお願いします。 4代目エスクード1.6に乗っていますが、エスクード1.4ターボに乗り換えます。

スズキ(純正) PVCラバーキーホルダーVitara
2018/09/04 21:21:25
Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)
2018/09/02 18:45:26
TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドライブレコーダー ステッカー
2018/03/06 07:11:16

イイね!を付け合ったり、時々コメントやメッセージをやり取りできたら、嬉しいですね(^_^)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 mocorumocoru *
エボX-SST@こういちエボX-SST@こういち * ken0428ken0428 *

スズキ エスクード スズキ エスクード
スズキ エスクードに乗っています。 2016年2月25日納車。 フロントのデザインが好き ...
マツダ CX-3 マツダ CX-3
家族用の車です。 デミオから乗り換えました。 2017年9月16日納車。 秀逸なデザ ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
4代目エスクード1.6からの乗り換えです。 ボディカラーは、アトランティスターコイズパ ...
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
デザインは素晴らしかったです。 FFだったので4WDに乗り換えるために手放しました。 ...