ラブcarの"スパダ" [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SUPAREE 正規品 T20 シングル LED バックランプ CSPチップ

2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
爆光です✨目が眩みます(^o^;)

装着もクリアランスがあるため問題無しです🎵

随分と見やすくなりました❗

シリコンソケット(汎用)ですが、

緩くもきつくもなくしっかり装着出来ました!

夜な夜なの作業だったので、

嫁さんに見て貰えず、一人作業で

難しいですが、発見しました(^-^)v

Rへ入れた後、電動サイドを掛け

リヤゲートから降りて確認します‼
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEED STYLE(シードスタイル) / バックランプ専用 スワロプロジェクターバルブ T16

DELTA DIRECT / バックランプ用HID

Liberte / S25 バック球専用 138SMD

ピカキュウ / T16ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

DELTA DIRECT / LEDバックランプ フルブライトT16

Stakeholder / バックランプLED T16

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

ピカキュウ T20S NEO15 ホワイト [後退灯]

ピカキュウ 爆爆2 T20 バックランプバルブ

PIAA PIAA ピア LEW120 LEDバックランプ 6600K T20

ユアーズ ユアーズ ステップワゴン RP T20 わくわくゲート専用 超爆光 ...

PIAA LEDバックランプ LEW120

「@Hydrop
お久し振りです!そうですね(^o^;)レザー調の方がusっぽいですね!
きっと無理なのかもしれませんが、北米車両にはヘッドライト以外のグリルやバンパー一体を隠すフルノーズブラなるものがありますが、ステップワゴンRP後期用は作成等難しいのでしょうかね??

ラブcarです。諸先輩方のアドバイスよろしくお願いします。純正を美しくさらによいカスタムが出来ればと思っています!

北米ホンダ純正 ノーズブラ/フルブラ
2018/03/30 23:27:17

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド スパダ (ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド)
12月21日納車されました❗早く早くと首を長くして待ってたので凄くわくわく!初の新車と初 ...
日産 セレナ セレナーデ (日産 セレナ)
車検が間近だったのもあり7年乗りましたが、ステップワゴンスパーダハイブリッドへ乗り換えと ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
会社先輩の愛車 BMW Z4 E89 アルピンホワイト3 ロードスターです。 DIY ...