ヒッポーの愛車 [マツダ ロードスター]

Nielex ナックルアームサポートND

2018年01月07日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Nielex ナックルアームサポートND
1年ほど前にナックルサポートを装着してハンドリングには満足していましたが、ナックルアームサポートも装着することで、よりスポーティに楽しく走れるというので導入してみました♪

ナックルサポートを装着したときほど、街乗りではあまり体感出来ませんでしたが、ワインディングでは体感することが出来ましたよ!

ハンドルの切れ角がシャープになったような印象で、素直に曲がってくれるように感じました。(^-^)
きっと、これがトゥ方向の剛性がアップした効果なのでしょうね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ナックルアームサポートND のレビュー

関連整備手帳

関連コンテンツ( ニーレックス の関連コンテンツ )

Nielex / プロスペック ナックルサポート・ND

Nielex / リアバルクヘッド・トラスバー

Nielex / マジカルクロス NC(リアアンダークロス)(No4-Sec)

Nielex / マジカルクロス NC(リアエンドバー)(No6-Sec)

Nielex / 強化リアバルクヘッド

Nielex / マジカルクロス NA6(リアクロスメンバーブレース)(No4-Sec)

Ken Auto ドアパネルダブテイル 体Can

Nielex プロスペック ナックルサポート・ND

MAZDASPEED パフォーマンスバーセット

LAILE / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

Tuckin99 ブレースバー

Nielex ニーレックスナックルサポートキット

「@よっすい. 余呉湖は、9分咲きくらいの桜もありますよー。(^.^)」
ヒッポーです。 40代のおじさんです。 NDロードスターの購入をきっかけにみんカラを始めました。 よろしくお願いします。 車歴 ミラ(2代目 ...

48時間 信州・能登半島絶景アタック(後編:能登絶景海道)
2017/06/10 22:31:35
Golf R32での初めてのビーナスライン
2017/04/08 23:47:39
みんカラのログをバックアップする
2017/03/02 00:12:28

突然のお誘いはビックリ困ってしますので、実際にお会いした方やコメントなどでしばらくやり取りがあった方に限りたいと思います。

キレイな景色を求めてドライブする方、大歓迎です♪
にゃんきーモータースにゃんきーモータース * takeMX-5takeMX-5
徳島バーゴン@nd徳島バーゴン@nd type-16stype-16s
ちゅうにっちちゅうにっち KeysKeys

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスターは、乗って楽しい、撮って楽しい車ですね。 エンジンスタートのボタンを押した ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
もうすぐで5年になるというときに、初めてSDカードで音楽が聴けるということを知りました。 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
これといった故障もなく、11年間、元気いっぱい走ってくれました。 全走行距離:約70, ...