シスイ30の愛車 [トヨタ ハリアー]

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2018年04月13日
ハリアーはディーゼル車と間違えられる恐れはないのですが貼ってみました。

ほとんどセルフで給油するのでものすごく自己満足です。

シールは肉厚な感じで高級感があります。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / シルエットステッカー

不明 湘爆ステッカー

トヨタカローラ福岡オリジナル GR Garage 福岡空港 ステッカー

Team HARRIER チームロゴステッカー

不明 チームオリジナルステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

PIAA AERO VOGUE

「[パーツ] #ハリアー アルテッツァ(流用) アルミパーキングペダル https://minkara.carview.co.jp/userid/2587727/car/2144183/9552371/parts.aspx
旧型を愛する20代のサラリーマンが、同じ30系ハリアーオーナーにしか気付かれない純正然なカスタマイズを目指します。 ブログにも遊びに来て下さい! 「ハリ...

始めたばかりで友達がいませんので、どなたか友達になってください!
hazedonhazedon * koji@kbsgkoji@kbsg
C.moC.mo Newsouthgate_nockNewsouthgate_nock
じるるじるる yupo14yupo14

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
平成23年式 30系ハリアーです。 奮発してプレミアムLパッケージを購入してしまいました ...