initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ ウッディコンチェルト

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ファブリーズのプレミアムクリップ、ウッディコンチェルトを付けてみました(^^♪

そんなに車内が臭いわけじゃないけれど、たまに外気の匂いが臭い時があるので付けました。

でも、匂いでは選んでいません(#^.^#)
木目デザインがJADEのウッド調パネルに合っているかなぁと思いましてw

結果、ちょっと上品な香りでイイ感じです!
45度以上傾けると液がこぼれるらしいですが、ここに付ければまぁ大丈夫かな(^^♪
結構厚みがあるので、ここのルーバーの角度調整はできなくなっちゃいましたけど(#^.^#)

70日位は、持つらしいです!

注:匂いはちょっと弱めで、エアコンが強く効いていない時はほとんど感じないかも!
入手ルート実店舗(その他)

P&G / ファブリーズ プレミアムクリップ

P&G / 置型 ファブリーズ クルマ用 ナチュラルシトラスの香り つけかえ用

P&G / ファブリーズ イージークリップ イオンアクア

P&G / ファブリーズ イージークリップ フラワーブリーズ

P&G / ファブリーズ イージークリップ エイプリルフレッシュ

P&G / クルマ用ファブリーズ ダウニーエイプリルフレッシュの香り

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ フレッシュハーモニー 付け替え用

ホンダ(純正) ナット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 楕円ステッカー

エーモン サイドビューLED(青) / 1875

PIAA エアコンフィルター コンフォート

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー kanagawa