• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
まいど!まいど! 『掲示板』ってどんな使い方するかわかれへんけど・・・・・ ■アルファに関する事! ■ビジネスに関する事! ■オフ会に関する事! ■ガレージに関する事 ■工具に関する事 ■マイホームに関する事 まぁ何でも書き込みOK!なのでお気軽にど~ぞ!
いろいろです。。 [ wobble ] 2007/05/08 15:44:12
はじめまして。wobbleと申します。
掲示版という事でスレ、立ててみました。

みんカラ/スパイダーよりこちらを知りましたが、いろいろ興味深く拝見させていただきます。

ガレージライフ、これは非常に羨ましいです。
私もときどき、夢に出てきます、笑
でも、まだまだ先でしょうか、、

あと、偶然ながら私も二十年前、1986-7あたりに初めてのアルファロメオを購入、楽しかった/苦しかった(笑),思い出があります。
中古での購入でしたので、いろいろありましたが、、これが現在の自分のクルマライフに影響を与えていることは間違いありません。

一時期仕事に疾走してクルマ熱がなかった時期もありましたが、現在は楽しくカーライフを満喫しています。
やはりいいです、クルマ。
アルファロメオは今後も一台はいつも所有していたいですね。

Re:いろいろです。。 [ alfa-roman ] 2007/05/08 22:36:06
wobbleさんはじめまして。
このmy掲示板 なかなか使い方が難しく初コメントありがとうございました。

さてフランスにおられるのですか?
海外でアルファ!カッコイイですね。
アルファに乗って仕事もバリバリという大人のビジネスに憧れます。
アルファというクルマが好きな時期もありましたが、今は40代となり、
この大人の生き方の一部としてアルファ生活を楽しんでいます。
ビジネスの中でも良きパートナーとして一緒にいたいものです。

ところで、私はアルファと少し無縁な某カー用品店の本部に勤務しています。
フランスにも2店舗ありますが、知名度は無茶苦茶低いんでしょうね。

又blogもお邪魔させていただきます。

このメッセージは削除されています

© LY Corporation