夢仙人の"NOAH" [トヨタ ノア]

VELOCE ラグジュアリーカーテン

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > カーテン
VELOCE ラグジュアリーカーテン
【総評】
スモークが薄くて、カーテンが欲しいと思ってたら、良いサイズがありました
【満足している点】
ミニバン用のカーテンがあったので良かったです。

【不満な点】
アルミのレールが上手く貼り付かない。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / ラグジュアリーカーテン

MIRAREED / B89-457 美白サイドカーテン50LL 光沢生地ブラック

MIRAREED / B89-451 美白サイドカーテンブラックS 光沢生地 H390

D.A.D / GARSON  / LUXURY カーテンキット ゴールドメッシュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー カーテンクリスタルチェーン

re:make / Twins International / ドレスアップカーテン

不明 触れると光るやつ

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE902NO

ThreeBond カーエアコンエバポレータークリーナー / 6721

Weds MAVERICK 709M

ALPINE X9Z-NO

トヨタ(純正) アルファード用シフトノブ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年12月09日 04:57 - 15:42、
390.62 Km 7 時間 44 分、
4ハイタッチ、バッジ56個を獲得、テリトリーポイント620pt.を獲得」
夢仙人です。以前、デコトラクラブに所属してました。電飾キラキラ大好きです。 みなさん、よろしくお願いいたします。

みなさん、よろしくお願いいたします。気軽に、友達申請してくださいね。
色んな方々と仲良くなりたいです。
下津Express!下津Express! * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ウマぼーずウマぼーず *

トヨタ ノア NOAH (トヨタ ノア)
19年式のトヨタ ノアSiに乗っています。外観は、ほとんどノーマルですが少しずつ細かいパ ...
いすゞ ギガ GIGA (いすゞ ギガ)
GIGAの4軸低床ハイルーフ車が、今の仕事の相棒です。