夢仙人の"NOAH" [トヨタ ノア]

VELOCE ラグジュアリーカーテン

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > カーテン
VELOCE ラグジュアリーカーテン
【総評】
スモークが薄くて、カーテンが欲しいと思ってたら、良いサイズがありました
【満足している点】
ミニバン用のカーテンがあったので良かったです。

【不満な点】
アルミのレールが上手く貼り付かない。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / ラグジュアリーカーテン

YAC / L-311 サイドカーテン ストレッチ BK L

YAC / LS-125 スムースカーテン ドレープ黒L

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップカーテン

re:make / Twins International / ドレスアップカーテン

MIRAREED / JR-853 プリーツカーテン50L サテン生地ブラック

YAC 槌屋 ヤック株式会社 スムースカーテン LS-133 Lsize

サンリオ ピンバッチ

Durax レーシングナット M12×1.5 ショートタイプ ロックナット付 ...

TANIDA / JURAN 水温センサーアタッチメント

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン& ...

IKURA TOOLS / 育良精機 スキルアーク

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年08月12日 06:52 - 12:52、
142.77 Km 0 秒、
3ハイタッチ、バッジ13個を獲得、テリトリーポイント100pt.を獲得」
夢仙人です。以前、デコトラクラブに所属してました。電飾キラキラ大好きです。 みなさん、よろしくお願いいたします。

みなさん、よろしくお願いいたします。気軽に、友達申請してくださいね。
色んな方々と仲良くなりたいです。
たくNOAHたくNOAH * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 下津Express!下津Express! *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ ノア NOAH (トヨタ ノア)
19年式のトヨタ ノアSiに乗っています。外観は、ほとんどノーマルですが少しずつ細かいパ ...
いすゞ ギガ GIGA (いすゞ ギガ)
GIGAの4軸低床ハイルーフ車が、今の仕事の相棒です。