Reinyanの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月17日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
ノーブランド ダミー牽引フック
ダミー牽引フック。ゴールドカラーにしてみた(°▽°)
作りが樹脂とあって安物感は否めへん。笑

付属の六角で角度調整可能やけど、ネジポスト短いから締めるのがほぼ無理w あと固すぎて折りそうやった(^◇^;)

前から見た印象はだいぶ変わるからその点はよき(*´・ω・)✴︎

家族コメント:「あの出っ張った変なん何??」

ただの飾りです🤣w

HB1st / ハイブリッジファースト / リヤ牽引フック

SMITTYBILT / Receiver Hitch D-Ring

Pleasure Racing Service / 牽引ストラップ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

J'S RACING / フロント牽引フック

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 牽引フック

Ocean go 牽引フック

サンロッキー / 福伸工業 ヒッチメンバー

軽自動車検査協会 オリンピックパラリンピックナンバープレート

CAR MATE / カーメイト LUXIS セキュリティボルト フラット2 ...

CAR MATE / カーメイト レジテック キーホール カーボン調 / DZ ...

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

「@パーブー
確かに口が甘いので塩っけは欲しくなります笑
あえてのカレーですか?😂 私はラーメン⁈(←)かな?笑」
小清水です。つい最近始めたばかりですが、よろしくお願いします。 バイクと車の両方が好きです。バイクはビクスクチーム所属しております。HONDA党です。 ...

イベント:【N‐BOX信州安曇野ツーリングオフ 2018】イベントカレンダーUP完了~(^^)/
2018/06/05 19:36:55
信州安曇野ツーリングオフ開催予告~(^^♪
2018/05/31 13:00:49
不明 リムステ
2016/11/28 10:53:51

どなたでも気軽に友達申請下さい。車、バイク好きのお友達、年齢、性別問わず募集しております。

ただ愛車紹介に写真が全くなかったりよくわからない人の場合はお断りいたしますので、よろしくお願いします。
緑の黒豹緑の黒豹 * まっつん@Nboxまっつん@Nbox *
zoumushizoumushi * NちびNちび *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ゆっか1118ゆっか1118 *

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ NBOXカスタム。2016年2/26納車。 人とは違うカスタムを目指していきた ...
ホンダ PCX ピクシー (ホンダ PCX)
2代目のJF28のPCXです。前も同じのに乗っていたのですが、総距離5500㎞ほどで右直 ...
スズキ バンディット1250F スズキ バンディット1250F
5/19納車!足つき悪くてツンツンしながら乗ってますw ローダウンか厚底ブーツか…
ホンダ PCX ぴーちゃん (ホンダ PCX)
今の型と同じ元愛車です。車に突っ込まれ、お亡くなりになりました。