Reinyanの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

なしなし ドアメッキガード、メッキドアミラーカバー、ウィンドウモール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連

画像はビフォーアフターでつけてます!一気にメッキパネルぶち込んでみたー( ✌︎'ω')✌︎

窓の下の部品がウィンドウモール、これもメッキパーツ。
引き締まって見える?気がする。地味なカスタムに見えて実は大事な部分なのかも?

ドアミラーカバーが角度的に分かりにくいけど、装着するときに気をつけな傷入る🤣自分はドジって傷入ってもうたー。゚(゚´ω`゚)゚。

ちょっと浮きやすいからフィッティングがイマイチかなー

ドアメッキガードがフィッティングが🙅‍♂️リアは綺麗に2分割されたパーツが貼り付けできるけど、フロントがうまくいかん…(^◇^;)

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(ピラーシート)

RALLIART / ピラーガーニッシュ

real-dream / TRAUM カーボンピラーモール

BACKYARD SPECIAL / カーボン Aピラーパネルカバー

L'aunsport / Cピラーカーボンカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / カーボンピラーシート

不明 鏡面仕上げステンレスピラー

ディーラー ピラー同色塗装

ヤフオク 車種専用カット済カーボンシート5D

ホンダ(純正) ミラー裏ピラー セカンドピラー

不明 ドアストライカーカバー

fz (フォルツァンド) カット済み カーボン4D ピラーステッカー

2018/03/11 18:47:40
イッキにやりましたね!(*^_^*)
ウィンドーモール!
私も妄想中です!(๑˃̵ᴗ˂̵)
2018/03/12 12:33:45
結構変わりました^ ^ 私はピラーが青なんですけど、鏡面メッキピラーで揃えたらもっといいと思いました😆 買っちゃいましょう👍

「休日やしバイク多めやった!」
れいにゃんです。始めたばかりですが、よろしくお願いします。 バイクと車の両方が好きです。バイクはビクスクチーム所属しております。HONDA党です。 滋賀...

イベント:【N‐BOX信州安曇野ツーリングオフ 2018】イベントカレンダーUP完了~(^^)/
2018/06/05 19:36:55
信州安曇野ツーリングオフ開催予告~(^^♪
2018/05/31 13:00:49
不明 リムステ
2016/11/28 10:53:51

どなたでも気軽に友達申請下さい。車、バイク好きのお友達、年齢、性別問わず募集しております。

ただ愛車紹介に写真が全くなかったりよくわからない人の場合はお断りいたしますので、よろしくお願いします。
だぁーかんだぁーかん * まっつん@Nboxまっつん@Nbox *
zoumushizoumushi * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ぷぷぷれぷぷぷれ N-BoyN-Boy

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ NBOXカスタム。2016年2/26納車。 人とは違うカスタムを目指していきた ...
ホンダ PCX ピクシー (ホンダ PCX)
2代目のJF28のPCXです。前も同じのに乗っていたのですが、総距離5500㎞ほどで右直 ...
スズキ バンディット1250F スズキ バンディット1250F
5/19納車!足つき悪くてツンツンしながら乗ってますw ローダウンか厚底ブーツか…
ホンダ PCX ぴーちゃん (ホンダ PCX)
今の型と同じ元愛車です。車に突っ込まれ、お亡くなりになりました。