Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
作業日 : 2016年10月08日
夏場に外気との温度差でフロントガラスの上部が曇ることがあったので、何かいいのが無いかと某店で物色してると・・・
エアコンフード取付
こんな物発見!!
NAPOLEX JK-88 フリーポケット
です^^
早速購入して合わせてみると僅かに狭くて固定できません^^;
なので、もう1個購入し加工してみましたw
エアコンフード取付
こんな感じで取付けてみました^^
エアコンフード取付
横から見るとこんな感じ^^
夏が終わってしまったので未検証ですw

エアコンフィルター交換

エアコンフィルター交換

やっちまったな〜^^;

塗る!!

ポジション球交換LEDからLEDへ

オイル交換【98152km時点】

「@かのあやウィッちゅん((ε( ・ 8 ・ 写真更新されてたので見ました^^ガラリと変わったね~( ´艸`)6月にオフ会するから是非お披露目をしてくださいな~」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
かのあやウィッちゅん((ε( ・ 8 ・かのあやウィッちゅん((ε( ・ 8 ・ * かずとよかずとよ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 otakuppoiotakuppoi *
WISH-R君WISH-R君 * 神崎真紅神崎真紅 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...