Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

マルチカーボンシフトパネル貼付け

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
シフトパネル部分を他グレードのものと交換しようかなと思ったけど、ココも貼り物で行きますw
「マルチカーボンシフトパネル」のWISH20系用を取り寄せです^^;
一旦シフトノブをRに移動させてから取り外し、切込みを合わせながら貼り付けました^^
終わったらシフトノブを付けてPに戻せば完成です♪

ぷち高級車化w

RAZO GT SPEC ペダル取付♪

ヘッドライトリニューアル作戦②

SRV250移設、センターコンソールの罠①

夏タイヤ交換

3回使って

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年04月22日 10:31 - 18:35、
4.89 Km 45 分、
1ハイタッチ、バッジ2個を獲得、テリトリーポイント10pt.を獲得」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
里ムシ里ムシ * 鳳凰308神威鳳凰308神威 *
kiyoshkiyosh * 一hiro一一hiro一 *
dezigndezign * 神崎真紅神崎真紅 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...