Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

エーモン 【2897】防水トグルスイッチ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
エーモン 【2897】防水トグルスイッチ
DIYで取付けたLEDを一括でOFFできるように組み込みました^^
防水機能があるので取付場所を選びませんが、付属配線が短いので接続に注意が必要^^;
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

エーモン / LED5連接続ハーネス / 1809

エーモン / クルマのLED工作キット

エーモン / トップビューテープLED 30cm 赤 / 2705

エーモン / パワーLED(白) / 1805

エーモン / テープLED(橙)

エーモン / RGBカラーLEDライト / 2904

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ

G- FACTORY 流れるLEDウィンカーテープ(40cm/30連)

エーモン トップビューテープLED 30cm 赤 / 2705

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ〔ホワイト/アンバー〕

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

K'spec 爆音皇帝

「@ケイwish さん、遅いよね~(^_^;)」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
コムテックコムテック *みんカラ公認 milky_catmilky_cat *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ケイwishケイwish *
白の笑劇白の笑劇 * dezigndezign *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...