Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

NAPOLEX LEVOC LV-891 ゲートATノブ 木目

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
インテリアパネルのカラー似合いそうな物を選びました^^
ノブの高さは運転スタイルに合わせて調整したほうが良いと思います^^
取付はイモネジを3か所締めての固定になりますが、WISHのシャフトが細いので均等に締め付けないと位置が偏ってしまいますw
入手ルートネットショッピング

LV-891 ゲートATノブ 木目 のレビュー

関連整備手帳

NAPOLEX / LEVOC LV-457 ハイブリッドノブ(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-892 ゲートATノブ 黒木目

NAPOLEX / LEVOC LV-884 LEVOC A/Tノブカバー 黒木目

NAPOLEX / LEVOC LV-851 黒木目柄&メッキ コラムノブカバー

NAPOLEX / LEVOC LV-674 ハイブリッド ノブ EX-HP

NAPOLEX / LEVOC LV-854 コラムノブカバー(オールブラックウッド)

CAR MATE / カーメイト GT-SPEC KNOB レッド / RA1 ...

Car Over 日本刀 シフトレバー 約265mm+43mm ロングタイプ ...

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

BIG WAY Leyseen 19-7.5J

汎用 COBイカリング

Meltec / 大自工業 ソーラーバッテリーチャージャー / ML-550

「@kiyosh さん、今日1日ありがとうございました^^」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
milky_catmilky_cat * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
秋ちゃん。秋ちゃん。 * yoshi(*&#180;ω`*)yoshi(*´ω`*) *
白の笑劇白の笑劇 つばさつばさ

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...