Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

gbt アンダーリップモール 2.5m

2017年07月08日
gbt アンダーリップモール 2.5m
加工しやすく取付容易でした^^
価格も1,100円とリーズナブル♪
あとは耐久性かな~
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

Asuka Japan / フロントハーフスポイラー

ERST / FRONT HALF SPOILER

DIVERICH / FRONT HALF SPOILER

JENESIS / FRPフロントスポイラー

ダイハツ(純正) / フロントロアスカート

Modulo / Honda Access / フロントスポイラー

admiration admiration フロントスポイラー

G-CORPORATION G-square フロントスポイラー

ヤフオク リップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

MAZDASPEED フロントアンダースカート

不明 汎用リップスポイラー

「@milky_cat さん、そうなんだ~まさか壊れたかと思った^^;;;」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 かずとよかずとよ *
otakuppoiotakuppoi * WISH-R君WISH-R君 *
神崎真紅神崎真紅 * コムテックコムテック *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...