reopapasanの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 5W-50

2018年04月16日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
前回、HIGH QUALITY【5W-40】を入れて気に入ったので違いを知りたくて今回はこれを入れてみました。
相変わらずエンジンは静かですが踏んだ時の音が多少、違う気がします。音が太くなったような。
トルク感も気のせいか上がったかなと。
ワコーズ ECP eクリーンプラス 遅効性エンジン内部洗浄剤を入れてオイルフィルター共交換した後の感想です。
送料も無料なので次もこれにしようかな。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパンX-TREME 5W-50

最安値1,980円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

X-TREME 5W-50 のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 75W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 0W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 0W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-20

SUNOCO BRILL 12.5W-40

WAKO'S EX-CRUISE SPECIAL / イーエックスクルーズスペ ...

Gulf Gulf ARROW GT50 10W-50

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40

RESPO F TYPE Turbo 10W-40