50代レーサーの愛車 [スバル BRZ]

STI STI Performance ステッカー ミニ

2018年04月16日
STI STI Performance ステッカー ミニ
フロントバンパーとリアスポイラーのどちらに貼ろうか迷いましたが、リアスポイラーの背面に貼りました。
サイズも控えめでちょうどいい感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ちいさなクルマ専門店ウイウイ

STI / STI Performance ステッカー

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

STI / STIステッカー(転写タイプ)

STI / ピンストライプ

STI / ラベル(フューエル)

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

STI STIステッカーC

RALLIART The Spirit of Competition ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

LBパフォーマンス / リバティーウォーク シャープロゴステッカー

「先週観戦したスーパーフォーミュラの優勝ドライバー予想クイズに正解し、抽選で表彰式で使われるスパークリング日本酒が当たりました🎊」
50代レーサーと申します。 長年連れ添ったBMWも寄る年波にはかなわず、修理費がかさむようになり、乗換えを検討するようになり、唯一気に入ったのがBRZです。5...

208Allureのヘッドユニット(SMEG+IV2)のファームウェアアップデート
2018/07/28 15:15:43
スバル(純正) ドアミラーカバー
2018/04/02 20:17:35
FT style リヤモノコックバー
2018/03/21 20:13:11

お友達募集中です!申請お待ちしております。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 HIRO SEVENHIRO SEVEN
derosaderosa STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル BRZ スバル BRZ
2016年3月2日にSを契約し、5月31日納車されました。 MOPはレザー&アルカンター ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
すごく気に入ってましたが、最近は入退院を繰り返し、維持できなくなり、泣く泣くお別れしまし ...
アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
今春、大学を卒業し、社会人になった息子は高校生の頃からMiToが好きでした。 4月にいつ ...
プジョー 208 プジョー 208
長女の愛車です。リオハレッドがきれいです。