とらぼうやの"最強タンク" [トヨタ タンクカスタム]

トヨタ(純正) LEDハイマウントストップランプ

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
トヨタ(純正) LEDハイマウントストップランプ
ハイマウントストップランプを加工するつもりにしてたので、ヤフオクで落札しました。

点灯方式に不満があったため、ネットでショップさんを色々探してワンオフ加工を依頼しました。

純正のLEDを全て外して、FluxLEDを54発入れてもらいました。

今回お世話になりました、ショップのL-koboさんありがとうございました。

HP:http://www.l-kobo.jp/

※こちらへの掲載はL-koboさんにはあらかじめ了解を得ております。

※加工費用もろもろ込みですが、別途送料がかかりました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LEDハイマウントストップランプ のレビュー

トヨタ(純正) / アルファードハイブリッド用ハイマウントストップランプ

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ スモークタイプ

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ スモーク

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ レッド

SCREATE / LEDハイマウントストップランプ

トヨタ(純正) リモートスタート(LEDアンサーバックタイプ)

REIZ TRADING LEDシリコンチューブライト 極薄LED153発 9 ...

不明 ローターディスクブレーキ風カラードラムブレーキカバー

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

トヨタ(純正) フロントマットガード

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...