• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
ちょいハードの先週末 [ 今田工事 ] 2007/11/25 20:29:45
こんばんは。
和尚様の先週末は、とてもハードスケジュールだったんですね(^^;)
滋賀→三重→岐阜のフルコースは、とても私には真似できないです(@_@)
でも、とても楽しそうな内容でしたね。

ジムカーナ、私もコース覚えるのが苦手です(^^;)しかも、ジムカーナやる方達は本気でタイムを狙う方達ばかりなので、邪道なドリやると白い目で見られそうでそれも苦手です…。こういうお遊び感覚のジムカーナだと、気楽に走れそうなイメージがあっていいですね。
和尚様は受賞されたようで(^^)良かったですね~。

よそ様のブログで「のほほん」の画像も拝見しましたが、けっこうカッコ良くイジったロードスターが集まったようですね。やはり、マイナーな私の車とメジャーな車の差が出るのでしょうか(^^;)
行った事ない所ばかりでしたがポータブルナビのお蔭でなんとか辿りつけました。
やっぱ、ナビ便利!
でもパイロンコースはナビしてくれない・・・

のほほんは気合の入ったドレスアップ&チューニング車両多数参加です。
ただ、すごい車が多すぎて段々感覚麻痺してきてしまいます。
「ふ~ん、なるほどねっ」だってワシャ何様じゃ!です。

私の車も少しは注目されました。

「ぷっ、ドア凹んでる~」
「助手席の坊主タイヤ、キモ!」
みたいな・・・

今田さんの車はレアで存在自体が際立っているといえるでしょう、ウン。
ちょっとマニアックで女性受けは?ですが・・・(笑)
© LY Corporation