• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
好調な滑り出し [ ダークイエロー ] 2008/01/05 12:30:50
和尚さん、皆さん、こんにちは。

和尚さん;
1月3日のFSWドリフトコース走行会&僕の参加した練習会の見学、
その後のゆうたんのガレージでの二次会(?)、大変お疲れ様でした!
和尚さんや今田さんのおっしゃった通り、
ああいった広場系練習会でみっちり練習するのは良い経験になりますね~。
イマイチ不完全燃焼だったものの、13000円の参加費を払った価値を確実に感じる
とても意味のある練習会参加になりました。
誘って頂いた和尚さんにはとっても感謝しております。有難うございました!
「目線」を意識して走ることの重要さがホントによく分かりました。

あと、今回はスケジュールの都合上、和尚さんの走りを見る事が出来なかったのが
残念でした。また別の機会にしっかり見させて下さいませ。

今田工事さん;
1月3日は大変お疲れ様でした!
一日も早く、今田さん・和尚さんに追いつけるように頑張ります!
Re:好調な滑り出し [ 和尚。 ] 2008/01/06 20:22:40
ダークイエローさんこんばんは!

遅いレスでスイマセン(汗)
昨日は二日酔いで死んでたもので。。。

私は今ジムカ練習会LV2から無事帰還~です。
TKくらぶのジムカは本当に勉強になると再認識&再凹み?の一日でした。
繋ぐためには的確な操作でスイートスポット突く走りをしなければなりません。
ドリコより難しいかも、とのスタッフの声もありました。

3日は満足頂けたようで一安心です。
ゆうたんさんからのスタッドレスタイヤ投入には私からも感謝です!

私も3日は今田工事さんを始めとするダークイエローHPにお集まりの方々(特に女性関係者?!)の応援を頂き楽しく走ることが出来、感謝です!

2次会も楽しめました=お話に&ウラヤマすぃ~=ガレージに&おバカチャン~=86もう2台+αって!!!

今年も三河&FSW一緒に走りましょうーねっ!
© LY Corporation