• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
オヤジギャグは滑りまくり [ 今田工事 ] 2008/01/07 21:25:58
和尚様こんばんは。
FSWワンコ、お疲れ様でした。

この年末年始は、ドリフト漬けの休みとなりましたね(^^;)
年明けに2回もFSWに足を運ぶなんて、和尚様体力あるな~と思いつつ、羨ましく思ったりもしたりf^^;私も一度はFSWで走ってみたいですね。

3日は同乗させて頂き、ありがとうございました。ナチュラルなブレーキングドリが羨ましかったです。「私の車だと、やっぱサイド引いてケツ出しかな~」とか、「3速踏みっぱで、ケツ出るかな~」とか、いろいろ思いながら乗ってました(^^;)

ハンドルをこじてケツ出す方法も、スピードがのるFSWドリコだからこそできるのかもしれませんね。MLMでも試してみたいですが。

3日の帰りは、私はバリバリ居眠り運転してました(^^;)和尚様は大丈夫でしたか(^^;)?
何はともあれ、FSW2回ともパンクせずに帰ってこれてよかったですねf^^;

宝の山のゆうたん様ガレージも、楽しかったですね(^^)また機会があれば、あちら方面行った時は寄りたいですね(^^)

今月のMLMフリー走行は、残念ながら全滅(>_<)2月にならないと予定が分かりませんが、是非とも走りに行きたいですね(^^)

それではまた~。お疲れ様でした。
今田工事さんこんばんは!

3日はお付き合い頂きありがとうございました。
また、ゆうたんさんのガレージにお誘い頂きありがとうございました。
ビックリ&楽しい経験でした。

体力は無いです(キッパリ!)
特に31日は1日寝てました。
ウエットの緊張&3ヒート走行体力消耗で。。。
3日、6日の後も似たようなものだったりします。

昨日のジムカは特に勉強になりました。
私のロドはエキスパートのスタッフをも悩ますアンダーセッティングだったとは!!!
ちゅー様な話はブログでボチボチUP予定です。

勿論今年も三河走ご一緒しましょう!
ALTも密かに走りたいと思っています。
ご都合があえば是非!
© LY Corporation