• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
1.21MLM [ 和尚。 ] 2008/01/15 09:39:29
昨日世間的にはお休みで3連休ですよね~
あんぽんたんな私の勤め先は製造業なのに日曜のみ・・・

外注先も休みで結局ライン空き空きやん、アホ!

でもその代わり1・21(月)は休み~~~
なのでコンナかたがたが参加される走行会参加できま~す!

http://www.youtube.com/watch?v=Ep95rwLBj1k&feature=related

恐~~~っ!
でもすごーく楽しみ!!!

暴力団永○組 [ 今田工事 ] 2008/01/15 19:55:52
和尚様こんばんは。
21日のMLM、気を付けて行ってきて下さい(^^)
過給器の付いた車に乗っておられる方々は、我々とは生きる世界が違うので(^^;)
ぱわ~に物言わせてヤクザの様に派手に振りまくるんで、とてもついていけないっすf^^;
でも、見てるとやはり刺激を受けるので、ムラムラと無茶をしたくなっちゃうかも?

・アンダーステアリんぐぅ→フロントタイヤよりも噛まないタイヤをリアに履く。フロント新品も買わない(^^;)
・足回りをセッティんぐぅする→調整式バネもショックも付いとらん。どないせいっちゅんじゃい(^^;)
・ショック硬めで乗り心地が悪い→男は黙って車高短です(なんのこっちゃ?)
↑以上、あほ今田の愛車セッティんぐぅ方法なので、気にしないで下さいf^^;(気にしないっちゅうの)

でも、今までも和尚様のロドは、ナチュラルにブレーキングドリがキマっていたのに、足硬くしたらどう変わるのでしょう?楽しみですね(^^)
私は一般市民 [ 和尚。 ] 2008/01/16 09:22:55
今田さんも十分堅気でナイと思われ・・・

♪ちゃらら~ちゃらら~べんべんべんべん・・・
おじ貴ー!ワシャNA組のヒットマンとして玉とったるで~~~!

・・・

いやいや、私は一般市民としてこそ~っと走りますぅ。。。

でも外回りは前後フェデラルで出来るだけ飛ばしてみようかな~などと無謀なことも考えてたりします。

中部の雄、雑誌などでもお馴染みのABMOONの方々も参加されるそうです。
ビタビタの追走&団体ドリ見られそう。
見学だけでも価値あり!

とても楽しみでーす。
© LY Corporation