• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
MLMは全て雪の中… [ 今田工事 ] 2008/01/22 18:46:57
和尚様こんばんは。
先日の作手スキー滑り遠征…違った、作手横滑り遠征お疲れ様でした(^^;)
ほんまに雪だったんですね~。無事に帰ってこれてよかったですねf^^;私は道中が恐ろしくて、とても行けないかも…。

ウェット走りも楽しめたようですね。
ウェットも、慣れると面白いですよ(^^)タイヤ減らないし、簡単にケツ出るんで右に左に卍切りまくりですしf^^;スピードは乗りませんが。ウェット走りの楽しさにハマると、抜け出せなくなりますよ~(んなこたぁない)。

MLM貸切情報のDM、ありがとうございます。気が向いたら、参加するかも?です。
まずは家計と予算に相談です(+_+)
Re:MLMは全て雪の中… [ 和尚。 ] 2008/01/22 22:11:07
今田さん、こんばんは!

ドライでは引かない、効かない、壊れちゃう・・・サイド引きまくりでした。
シルバーのノーマルリアホイールがガンメタに変わるほど!
良い経験です。

恐いもの知らずで出かけていきましたが昼過ぎから雪が降ってきた時は流石に緊張しました。
が、支配人の「雫(木の雪が解けて垂れる)落ちている内は大丈夫」の言葉通り帰りは普通~のウエットでした。

あらくれさんは勿論、S川さんも他のあぼームーンのお仲間も率先して雪かき、コースアウト車の救出、コースの異物(エアロなど・・・)撤去、旗振りに活躍されていらっしゃいました。
走りは勿論、走り以外のところでも男前の皆さんでしたよ!

機会があったらご一緒しましょう!

© LY Corporation