• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
スピードウェイも雪の中… [ ダークイエロー ] 2008/02/03 10:32:45
和尚さん、皆さん、おはようございます。

和尚さん;

昨日は早めの連絡、ありがとうございました!しかし残念ですねぇ。
専属カメラマンとしては、色々やりたいことのプランを練っていただけに今回の中止はとても残念です(泣)

ゆうたんの家ですが、和尚さんからの連絡を受けて予定を変更し、昨晩行ってきました。
来週の10日がスピードウェイで軽自動車の耐久レースなため、昨日はマシンの準備の手伝いに行ってきました。
深夜1時半頃にゆうたんのガレージを出発し、帰路に就きましたが、その時点で積雪3~4センチくらいありましたよ。
これなら中止も頷けるといった感じの積もり方でした。

ビデオ撮影は随時受付中ですので、また走行会に誘って下さいね!

追伸:お誕生日おめでとうございます!生涯ドリフト人生、アクセル全開だぁ~!
ダークイエローさん、こんばんは。

ドリコ中止はホント残念でしたが積雪情報うかがうと諦めも付くというものです。
また降雪情報役立ったようで何よりです。

さて、実はダークイエロー掲示板に怪しいカキコ?していたあの方と一緒に
ドリコの代わりにMLMに出撃しました。

雪の残る中どうにかたどり着きましたが・・・
こんな天候なのにおバカさんばっかり!
(我々もですが・・・)
混み混みで走行断念!
お昼にはMLMを後にした次第です(トホホ)

お祝いのお言葉ありがとうございます。
またひとつトシを取ってしまいましたがドリ熱は収まりそうにありません。
イッパイ練習して一緒に上手になりましょうねー!

またもや作手は雪の中… [ 今田工事 ] 2008/02/03 22:18:50
和尚様こんばんは。本日もお疲れ様でした。
ホンマに疲れただけのアホ今田です(-_-)

今日は悪条件が全て揃ってしまった感じですね(+_+)2月唯一のフリー走行の日だったんで、混雑も仕方ないですね。それにしても、雪でも皆さん来るんですね~。なんだかんだ言って辿り着いた私達も、相当アホですが…(^^;)
今の季節、ドリで滑るのではなく、ギャグでスベるかスキーで滑る方が無難かも?ですねf^^;
体調はともかく、「裸の女、目の前にして触るな」のお預け状態は気分が悪くなりますね~(-_-;)

本日のMLMの予算は、うな重に化けました(^^;)妻と食事に行ってきましたが、できれば妻以外の他の女性と行きたかったですのぅ(^^;)もっとストレス発散できたかも?
今田さん、こんばんは。

お疲れ様でした。
欲求不満でフゴフゴ状態でしたね(笑)
結局走れずでは疲れ倍増ですよね~
春を待ってまた思いっきし走りましょーね!

うな重=奥さん孝行でエライ!
と思いきや・・・

あ痛たたた。。。?

いや、照れ隠しですかな。

風邪ひどくならないよう、くれぐれもお気をつけください。

© LY Corporation