• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
MLM Day [ 今田工事 ] 2008/03/01 21:25:14
和尚様こんばんは。

29日(金)の早朝、突然おおえせんり様からラブラブメールが届き…。
「1日のMLMフリー走行行かな~い?」

私は予算の都合上、行くつもりはなかったのですが、とりあえずMLMに予約状況の電話確認。すると…
「予約はガラガラですね~。どの時間帯もけっこう空いてますよ。」

なにー(@_@;)??ここんとこずっと混んでいたのに、なぜ??

これって、走れってことか(-_-)?
と、いう訳で、急遽おおえせんり様とMLM行きが決定しましたf^^;

で、本日現地へ向かってみると…。
新城市から雨!(-_-)
天気予報は晴れだったのに。ハリキッてタイヤ4本も積んできたのに(>_<)
ホンマ、女心と山の天気は変わりやすいです(+_+)

でもいいのさ。卍病のアホ今田は、ウエットなりに右に左に振ってやるさ(^^;)

雨天のおかげで、グリップ時間帯がドリへと変更になり、9~10時枠、10時~11時枠を走ってきました(^^)v
本日は本当に空いてました。ラッキーです(^^)貸切状態ですv(^^)v欲求不満は、解消できましたf^^;
おおえせんり様も、第一コーナー手前で卍切り→進入と、頑張ってました(^^)
一日いたかったのですが、急用ができてしまい、予算も限られているので昼には帰宅してしまいました。でも楽しかったですよ~♪

今後のMLMフリー走行ですが、16日(日)AMはまだ空きあり、23日(日)はほぼ予約が入ってしまっているようです。23日はドリコなので関係ないですが、16日は和尚様とご一緒できるといいですね(^^)

和尚様、明日のドリコ楽しんできて下さい(^^)/

余談ですが、30日はエコパ駐車場にて、薬師寺の「ドリームカー倶楽部」番組のミーティングがございます。
Re:MLM Day [ 和尚。 ] 2008/03/02 19:59:32
今田さん、こんばんは。

欲求不満解消おめでとうございます!

私は只今ドリコから無事帰還しました。
私も欲求不満すっかり解消できました。
てーか、久々のドリに満腹気味のヘトヘトです。

16日是非ご一緒しましょう。
30日も興味ありありです。
見学出来るのかな?
ドリコ Day [ 今田工事 ] 2008/03/02 21:29:10
和尚様こんばんは。
お疲れ様でした。無事帰還、おかえりなさ~い(^^)

私も走行中は夢中なので気にならないのですが、走り終えた後にあちこちに体の痛みを感じますf^^;
雨天だと、愛車もレブるまでブン回してしまうので、悲鳴をあげているかも(>_<)?

でも、やはり「走れる」ってのは、気分が良いですね(^^)v

30日は、もちろんギャラリーOKですよ。
だがしかし、「駐車場代500円」ってのが気になりますが(-_-)
参加車両から徴収するのか、見学者から徴収するのか不明ですが、もし取られるのであれば遠くへ駐車して歩いて入場するつもりです(-_-)
Re:ドリコ Day [ 和尚。 ] 2008/03/03 21:25:57
今田さん、こんばんは。

ホント富士山とドリとアレは
「かい(甲斐)でみるより、するが(駿河)良い」(下ネタかよ!)
ですね。

30日TVの取材もあるようですね。
よーーーし、うつるぞっ!
© LY Corporation