和尚様こんばんは。
今日も2台でドリフティングぅ~♪後に2人でトーキングぅ~♪
お疲れ様でした。久しぶりにご一緒できて、楽しかったです。
横滑りに行ったのか、おしゃべりに行ったのか分かりませんがf^^;
くだらない話に付き合ってもらって、申し訳ありません(>_<)
私も、今日は何年ぶり(大げさ)?かのドライ路面の走行で、久しぶりにタイヤ潰しました(^^;)せっかく綺麗に塗装したボディは、タイヤゴム跡でこんなんですが…。横滑り遊びしてれば、仕方ないですがf^^;
タイヤセッティングぅ~が吉と出たか、足セッティングぅ~が吉と出たか、和尚様の走りは今日も安定していて、とても羨ましかったです(+_+)ノンターボロドで、あそこまで振れればすごいです。今日は走ってる姿もカッコ良かったですよ~(^^)v
度胸があれば何でもできる!度胸があれば壁にも突っ込める!!(え?)
ドライ路面で卍されて、とても刺激的~でした。和尚様も度胸が付いてきて、ますますアグレッシヴな横滑りが楽しめますね(^^)
和尚様の走りに追い付いていけない現実を知ってしまった今日は、私はちょっとショッキングぅ~でしたが、愛車をぶつけないようペースをキープすることに努めます(T_T)