• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
3月16日、天候も心も(?)快晴 [ 今田工事 ] 2008/03/16 21:12:33
和尚様こんばんは。

今日も2台でドリフティングぅ~♪後に2人でトーキングぅ~♪

お疲れ様でした。久しぶりにご一緒できて、楽しかったです。
横滑りに行ったのか、おしゃべりに行ったのか分かりませんがf^^;
くだらない話に付き合ってもらって、申し訳ありません(>_<)

私も、今日は何年ぶり(大げさ)?かのドライ路面の走行で、久しぶりにタイヤ潰しました(^^;)せっかく綺麗に塗装したボディは、タイヤゴム跡でこんなんですが…。横滑り遊びしてれば、仕方ないですがf^^;

タイヤセッティングぅ~が吉と出たか、足セッティングぅ~が吉と出たか、和尚様の走りは今日も安定していて、とても羨ましかったです(+_+)ノンターボロドで、あそこまで振れればすごいです。今日は走ってる姿もカッコ良かったですよ~(^^)v

度胸があれば何でもできる!度胸があれば壁にも突っ込める!!(え?)
ドライ路面で卍されて、とても刺激的~でした。和尚様も度胸が付いてきて、ますますアグレッシヴな横滑りが楽しめますね(^^)

和尚様の走りに追い付いていけない現実を知ってしまった今日は、私はちょっとショッキングぅ~でしたが、愛車をぶつけないようペースをキープすることに努めます(T_T)
後ろ足 [ 今田工事 ] 2008/03/16 21:25:28
ちなみに、私の愛車の後ろバネです。
タイヤ着地させた状態だと、こんな感じです。バンプラバーは完全撤去してありますが、それでもストローク量は知れてます(-_-)
ほんま、足としての機能を果たしてないです(-_-)

「足のイイ奴」を「ワルい奴」にしてしまったのは私なんですが(^^;)
いいんです、見た目が良ければf^^;
「車高の低さ」は「男の品格の良さ」を表す???
トーク&ドリ [ 和尚。 ] 2008/03/17 21:56:10
今田さんこんばんは。

昨日はお疲れ様でした、トークもドリも楽しめましたね~

タイヤゴムの打痕は一般的には「汚っ!」でしょうが、
判るヤツには判るドリフターの勲章でしょう。
きれいきれいしてあげて下さい。

お褒めの言葉、恐縮で~す。
得意の?セッティングまぐれ当り攻撃が出たということでしょう。
ロドはパーツも情報も多くその点楽です。

失礼ながら今田さんのコロナは旧車だし、マイノリティーだし
パーツの面、セッティングの面でご苦労が多かろうとお察しします。
でも~拘って乗ってドリしている所がトッテモgood~!

ただ「車高の低さは知性の低さ」では?(笑)
でも~男っぷりはトッテモgood~!

4月はまた東方のかたがたがMLMにいらっしゃるとの情報ありました。
一緒に走れそうで楽しみでーす!
© LY Corporation