• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
ファイト~!3速進入! [ 今田工事 ] 2008/03/24 19:27:03
和尚様こんばんは。
FSWドリコお疲れ様でした。

和尚様は度胸&引き出しが増えてきてると思うので、3速進入もすぐできるようになりそうですね(^^)和尚様の練習密度の濃さには、かないません(+_+)
ノンターボロドで3速進入キメられた日にゃぁ、鳥肌もんですよ!人間、やはり「習うより慣れろ」ですね。走ったもん、練習したもん勝ちですねf^^;
30日のエコパの時に、また詳細お聞かせください。週間天気予報だと、雨予報ですが…。

私はこの週末は、愛車のメンテでした。
16日のMLMで潰した、デート用(?)8Jロンシャンのタイヤを、(噂の)知人のタイヤ屋さんで組んでもらいました。早速、デート仕様復活です(^^)vと言っても、廃タイヤですが…。いいんです、アホ今田はタイヤ銘柄・良し悪しはさっぱり分からないんで(^^;)
まだ2000Km位しか走行してませんが、MLMを2日横滑りしたので、エンジンオイルも交換しました。そして妻のヴィッツも、エンジンオイルを交換しました。

これでしばらくは、安心ですかな?
今田さん、おはようございます。

3速蹴り憧れます~
恐くない=正解、が信条なので出来るトコから段々にステップアップしていこうと思います。

私もデート用?NEWホイール(1本千円!)手に入れました。
春なので引っ込みノーマルホイールから卒業しようかと。
お披露目は30日かな?
ドリームガールの服装的にも晴れてほすぃーー!

良いオイルお使いですね~(確かデフ、ミッションも)
愛車精神伝わります。

私はお値段半分、交換時期倍?だったりします・・・(汗)
そうだ!タイベルも交換しなきゃ。
維持費&修理費(燃料タンク)嵩むな~。。。
© LY Corporation